Имплицитность ...Метафоры Юмор Ирония

Вдох в темноте открывает бесконечность имплицитных спекуляций в обоих полушариях. Это те же косвенные, имплицитные подсказки которое дает нам тело когда , например, мы встречаем чрезвычайно дружелюбного человека , но что то внутри подсказывает что, что то не так.. И доверия больше нет, конечно иногда это напрасно, но часто наши чувства нас не подводят. Смысл в том что часто наша коммуникация , та которой мы доверяем при принятии решений, имплицитна- то есть не контролируемая сознанием и находится не на уровне языкового общения. Это нечто вроде тона голоса, интонации, выбора слов для передачи мысли, метафор, юмор, иронии и.т.д.

Например, можно сказать : "да нет, он хороший, брось придумывать"... а можно сказать , "да, он хорош"... или, "хорош же он"...или "ну да, наверно он хороший"... или "он хороший!, наверно"..

Сумму имплицитных сигналов мы называем интуицией. Таким образом, интуиция оперирует всеми имплицитными сигналами и что бы услышать ее голос нужно суметь опустить все то разумное и информационно насыщенное что мы слышим. Редуцировать информационный шум.

Эксперимент который проводила Марина Абрамович в МоМА "В присутствии художника», показал - не вербальная коммуникация возможна, возможно почувствовать то же, что чувствует другой человека, без слов, на бессознательном уровне и боль и радость . Переходишь на другой уровень коммуникации как сама природа, которая говорит на всех языках, природа как немой свидетель - доказательство интуиции она говорит на всех языках. И так же как интуиция соединяет время в моменте, прошлое с будущим в настоящем. Дает понимание безграничности мира , если суметь убрать информационный шум, потоки развлечений, которые убивают и разделяют нас. Distractions are all over, but, the world is endless .

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

CONTACT ME

Tel: 8- 903 275 12 32

  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest

© 2020 Margo Subbotina all rights reserved